SOU (?)...

Tenho duas asas e o pensamento

mas sou impedida de sair do lugar comum...

Sei que tenho a força do maior exército

mas sou sempre abatida por uma folha seca...

Penso que poderia ser um pouco de tudo

mas sou, verdadeiramente, um muito de nada...