AQUARELA DE DESEJOS
sem títulos de nobreza
sem poses de princesa
apagastes a plebéia perdida
com versos brancos de despedida
deixo-te ir pra que venha a rima
pra que em mim se misture a tinta
que colorirá tua agonia ao tom
dos meus lábios sujos de batom
e coloridos de branco e vermelho
somos um do outro o espelho
até ser a cor dada pela luz
que pintará teu dia de azul
e a cada gira sol
o dia nascerá em aquarela
nos meus olhos a tua vida
em cor verde e amarela