Siga Seu Rumo

 

 

Apenas Deus é um.

 

Tudo mais é binário

Faces de uma mesma moeda

Pares de opostos...

 

Certo e errado, ódio e amor

Verdade e mentira, riso e dor

Calmaria e tempestade, bem e mal...

 

No dueto da vida:

Caim ou Abel

Qual o seu papel?

 

O Universo em expansão

O Relógio tiquetaqueando

E você a espera de milagres?

 

Desapegue de lamentações

E siga seu rumo

Antes que o caminho te atropele.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 25/04/2011
Código do texto: T2930349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.