PRESENTE DIVINO

Quando no passado

eu ouvia o cantar

de um pássaro alado

eu me punha a sonhar

queria ter comigo

plumagem me fascinava

sabia seria bom amigo

mas gaiola nem pensava

hoje me delicio

nas arvores que plantei

sempre ouço um pio

era tudo que almejei

vem de longe , alto canto

muitas espécies, nem conhecia

eliminam o meu pranto

e sempre alegra meu dia

um presente que é divino

sem gaiola, sem prisão

minha casa é um cantinho

para os pássaros e sua reunião...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 25/04/2011
Código do texto: T2930212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.