desesperado e mal pago

meu salário atrassado

meus credores no adianto

ligações dos bancos

me tiram o sono

nome sujo na praça

coisas de serasa

minha mulher esculacha

lava e passa

o ferro em mim

receber é caminho sem fim...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/04/2011
Código do texto: T2930161