tretado

entregue

cai de cabeça

no olho do furacão

bato de cara

com um muro

me incluo na confusão

boiadas de graça

pra entrar numa treta

na expectativa

de que algo me aconteça

pois em verdade vos digo

não temo nenhum inimigo

se passou pro lado de lá do duelo

vem pra dentro

é comigo

vou vivendo

e seguindo

sempre garantido

até quando encontrar alguém

que dome meu destino.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T293015