RE (VISÃO)

Abra um pouco a cortina

E deixa-me ver-te

Pela penumbra....

É noite, e a luz do sol

Já se foi...

Quero beber-te pela retina

Dos meus olhos

Esculpir a tua silhueta nua

E guardar na mente

Os segredos do teu corpo.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 25/04/2011
Código do texto: T2930094
Classificação de conteúdo: seguro