Que Barulhão é este no Sótão?
Que barulhão é este no Sótão?
Que barulhão é este no sótão?
É o homem que lá habita
E que faz sua comida?
Mexendo panelões?
Que barulhão é este no sótão?
Estará ele acordado?
Ou acompanhado de uma dama da noite?
Serão ruídos de amor?
Mas amor é leve,suave,murmúrios...
Que barulhão é este no sótão?
Será que o mendigo que lá mora
Adotou um cão?
E que está a rosnar como um furacão
Ou estará comendo o mendigo?
Que barulhão é este no sótão?
O teto estará desabando?
Não,a madeira é de primeira
Será que a figueira do quintal
Afinal resolveu desabar?
Que barulhão é este no sótão?
Afinal,o ruído é infernal!
E não pára,não se aquieta
Não finda nunca.
A ponto de não poder ouvir o suspirar de minha respiração!