É o meu nome

É o meu nome

Tola...

Como tola sou capaz de amar um

Homem que se entrega a outra

Toda noite que a tem eu seus braços.

Como tola não me faço feliz e

Nem me permito amar outro.

Como tolo exagero nos detalhes

E nos sentimentos.

Como tola esqueço-me de ser feliz

E cometo o pecado de desejar

Este homem

Como tola...

Estou à beira da loucura,

Desejo-lhe com o mais

Puro amor, porém não percebes.

Em meu caminho surgem novos

Romances, porém o meu corpo e o.

Meu coração só gritam e

Pedem por você.

Devo esquecê-lo, mas como.

Dizer para um coração

Que passas as noites a

Gritares como um louco pelo o teu nome¿

Tola e tolo

É o meu nome.