SOBRE O AGORA
O MOMENTO PRESENTE
É UM MOMENTO TÃO GRANDE,
E A VIDA INSISTE EM SER BREVE . . .
O AGORA ME É SEM . . .
SEM VOCÊ, SEM NORTE, SEM TUDO.
VOU COLOCAR O AGORA NA SUA REAL
DIMENSÃO, NA DIMENSÃO DO ICOGNICÍVEL,
DO INATINGÍVEL . . .
O QUE DIZER, PENSAR DE UM SER --- COMO O HOMEM ----,
QUE É INCAPAZ DE CAPTURAR O MOMENTO PRESENTE, O AGORA ?
O AGORA JÁ É QUASE PASSADO !
EU JÁ NÃO SOU O MESMO DE UM MINUTO ATRÁS,
E A VIDA CORRE NAS PERNAS VOLOZES DA BREVIDADE.