chumbola

passo encolhido

alarga a boca

para falar da vida alheia

brincadeira

contudo de verdade

assim ser

nem precisa de faculdade

basta a mediocridade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/04/2011
Código do texto: T2929914