Milagres

Basta olhar em volta e verás

Cada dia é um milagre,

Ao sol nascer, ao você despertar,

Com a vida, o milagre da vida crescendo,

Dentro de uma mulher, as estrelas a brilharem,

No céu sem caírem, as flores desabrochando,

E até a chuva caindo, tudo é um milagre,

Mas o maior milagre foi ser salvo por

Jesus lá na cruz do calvário.

Marília Cavasin

Vilhena, 23 de abril de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 25/04/2011
Código do texto: T2929840