Futuro

Que por onde eu for eu deixe um rastro de amor

Ao invés de magoa ou dor.

Que eu conquiste amigos sinceros,

E os ajude a chegar Teus pés Senhor.

Que meus lábios ecoem palavras verdadeiras,

De conforto e alento.

E meu coração, seja cheio de Tua mansidão, Senhor.

E meus pensamentos, sejam puros.

Que o amor me acompanhe sempre

Por onde eu for.

Que no futuro, eu olhe para trás e veja,

Que valeu a pena fazer o certo.

Marília Cavasin

Vilhena, 23 de abril de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 25/04/2011
Código do texto: T2929835