Fé
É acreditar que Jesus em breve voltará,
É sentir que anjos estão a proteger,
Mesmo não os vendo.
É ver alguém reviver após dias em coma.
É ver um pecador admitir a grandeza de seu Criador.
É orar noites inteiras e acreditar que alguém
Que você ama vai voltar.
É a oração de uma mãe por seu filho mesmo
Sabendo que todos dizem que ele não tem mais jeito.
É andar com Jesus dias e mais dias
É se sentir limpo depois de confessar seus erros a Ele.
É acreditar que em breve as lágrimas e dores irão cessar
É ter a certeza que nunca está só, mesmo quando todos te deixaram.
Marília Cavasin
Vilhena, 23 de abril de 2011.
`` Ora , a fé é a certeza de coisas que se esperam, a convicção de fatos que não se vêem.´´
Hebreus 11:01