Tempo de mudar

Esther Ribeiro Gomes

Quando a angústia invadir a alma

e a tristeza nela vier morar,

é tempo de refazer a caminhada,

buscar um atalho na velha estrada...

A vida passa como as águas do rio,

levando tudo em seu percurso:

amores, sonhos e desilusões

que machucaram tantos corações...

Novas águas em seu leito vão passar,

para que insistir em lamentar?

A vida é feita de mudanças, renovações,

sonhar novos sonhos, novas ilusões...

Quando o sonho acalentado for desfeito

e em vez do sono, tiver um nó no peito,

chegou o momento de recomeçar

e mais uma vez, sonhar!

Basta de tristeza, chega de sofrer,

agora é tempo de amar com alegria,

de pincelar a vida com fantasia,

é tempo de mudar para reviver!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2929716