Infidelidade
Antes de o galo cantar gracioso
Por três vezes hei de te negar
Eclipsando adultério pecaminoso
Que mesmo nefando, insisto em continuar
Por baixo dos panos, te encontro e depois corro
Por baixo dos panos, nossos corpos a atritar
Por baixo dos panos, almas em borro
Por baixo dos panos, marcas ocultar
E na vida principal, rosas compradas
Beijos de Judas, antecedem traições
Verdades que invento, desculpas esfarrapadas
Gestos belos disfarçam minhas ações
Pelos olhos dela, trabalho demais
Pelos olhos dela, sou homem leal
Pelos olhos dela, único entre tais
Pelos olhos dela, vida sem igual
Já no meu eu, leves reflexões
Vida dupla que gera conflito
Uma me joga em ardentes paixões
Outra torna meu viver mais bonito
No fechar dos meus olhos, penso no fim
No fechar dos meus olhos, quero um basta
No fechar dos meus olhos, foi bom para mim
No fechar dos meus olhos, infidelidade é minha casta