ÊXTASE...
A dança das horas
da noite senhora
volve e envolve nossos corpos
em crepusculares desejos
e sedentos beijos.
Os pensamentos percorrem as pernas
no sentir de cinturas de fogo
em jogo cintilante e secreto.
As mãos dizem tudo
em despir que persiste certo.
Há forças ocultas na noite
que sempre veladas
reveladas querem ser
antes de qualquer amanhecer!
A coragem diz não; o medo sim
caio lúcida e levanto embriagada
em seu (meu) corpo nu...