Eu, o ser supremo

Sou tua vida a iluminar

Tua Divina orientação

Tua vontade superior

Teu sonho a realizar

Teu anseio e emoção

A refletir nos dias teus.

Eu sou o teu clamor

Tua fome de querer

O teu cantar

Teu acalanto na dor

A tua prece no amanhecer

O teu potencial

Teu despertar

Tua brisa a sentir

O mestre dos dias teus

Tua vida fraternal

Teu brilho a reluzir

Sou Teu sonho a realizar

Tua manhã em cor

A dinâmica do ter ser

Teu exercício diário

Teu divino pastor

Teu revestido poder

Tua forma de pensar

Teu espírito consolador

Assim,sou eu em você.