solipso

Solipso

que feia

a palavra

e ir ficando

cada vez mais

Solipso

não tem

sol

que dê jeito

nisso

Solipso

nunca mais

vou esquecer,

à fórceps que seja -

ou outra

palavra feia –

ser

tudo Menos

isso !

Solipso

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 25/04/2011
Código do texto: T2929289