A LÁGRIMA

Sou feita de água,
por isso
a lágrima
corre fácil,
           face abaixo,
quando a dor é infinita.
Emoções descontroladas
que não domino
           - extravasam,
formam poças,
manchas roxas,
nos meus olhos marejados.