RECADO...
Você se diz religioso e vacila na fé, veja bem...
Você se acredita generoso, mas, também
Você negou compreensão ao que o ofendeu;
Você assim agiu como tal qual um sandeu.
Você proclama o amor sem limite e, entretanto,
Você partilha o pão da cólera, do pranto...
Você participa na Igreja, porém sua conduta...
Você enuncia sentenças orientadoras e na labuta,
Você segue sem roteiro definido, infelizmente;
Você promete trabalhar pelo bem e somente
Você se abraça ao comodismo e mais nada;
Você prega liberdade e vive de alma atada...
Você já pensou nisto tudo que foi relacionado?
Você veja seus atos e não fique como supliciado;
Você precisa entender que muito poderá fazer,
Você quer ser feliz, então faça o bem, podes crer...