LEITURA NUA

Meu ar cansado tentando te ler

Paginar teu corpo

Feito livro de camurça

Umedecer os dedos em cada pagina passada

Rabiscar teus pontos

Contornar-te

Interpretar tuas entrelinhas com minhas pernas

Conjugar teus verbos com minha língua

E por fim dormir em cima da capa do livro

Escrevendo nossa historia como um diário de confidencias.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/04/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2929183