As Asas dos Sonhos
Os nossos sonhos têm as asas leves
...Mas uma vez ou outra eles pousam
Eles são levados ao espaço pelo tempo
Somos nós que temos que nos preparar para a sua chegada
Se não reconhecermos os seus sinais
Que nem sempre são coloridos
...Ele pousará mas o reconheceremos tardiamente