A Razão e o Coração

Quando eu me calo

É porque o meu coração está gritando comigo

Chamando a minha razão

Obediente e ressabiado baixo a minha cabeça

Temo discernir o nada como se ele fosse tudo

Antes Eu tentava descobrir

Porque nada muda em meu viver

Achava que sempre errado era o meu coração

E ficava feliz com a minha razão

O tempo me revelou que a minha razão faz hoje

O que o meu coração paciente me cobrará amanhã

Muitas vezes eu fiz tudo certo pela minha razão

Mas hoje me cobra o coração tamanha realidade

Melhor eu tivesse vivido a felicidade mesmo como ilusão

Com o passar das horas ela fantasiada faria parte da minha razão

Eu não seria eu, mas seria o salvador de mim.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/04/2011
Código do texto: T2929152