Caminhando na praia

Na areia da praia,
resolvi caminhar ...
Olhar como é belo o mar,

As ondas com seu doce balanço ...
gaivotas a voar ...
o sol com seus raios abrasadores
adentrava todo meu ser ...
resolvi viver este lindo momento ...

Como um filme ...
resolvi repassar
cenas de minha vida ...

Vi tanta trsiteza ... angústia ...
deletei estas passagens
com um simples apertar de botão ...

Hoje comecei a escrever uma nova história ....
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2929038