Vitória Despercebida



Pedaços meus corriam ao vento,
vontades escondidas sopravam lentamente,
vozes que recusavam me ouvir entre o certo e o errado;
a prisão e a liberdade é menos de meio palmo de inteligência que corre com
veemência, que traz na garupa a paciência,
confundindo muita gente, dando a aparência de que nada está acontecendo
quando na verdade todo o discurso e ação estão tão na cara de todos, que os inimigos desaparecem, não confiando no que sou capaz,
não acreditando em quantos saltos já dei, e por não sentirem firmeza
em mim, tendo olhos somente para o quanto já me arrastei.
Enquanto na terra diminui os passos, para o alto, voei.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/04/2011
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T2929004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.