O que restou...

O que restou de mim, em algum lugar vai ser plantado...

E enraizado...

E a flor que vai nascer?

Se chamara flor da alma perfumada!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 25/04/2011
Código do texto: T2928954