NOS MEUS RETRATOS

Eu me procurei nos trapos deste mundo

Igualmente belo e ingrato

Quebrei as pernas, as mãos, os braços

Eu me procurei nos espaços

E não me encontrei sequer

Nos meus retratos

**************

Prazerosamente anoto nesta página a importante interação da colega IVONE GARCIA:

Nos degraus de solitude

Meus passos a claudicar

No adágio de Albinoni

A mente se resvala

Lágrimas gritam

O vento as cala

Poeiras se despejam/

No valão das incertezas

Frutificando novos dias

De dor

Separação

Transitórias mortes...

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2928881
Classificação de conteúdo: seguro