APENAS, ATORDOADO...
Num exíguo e curto espaço
Há tempo suficiente
Para perceber num instante
Que há gente boa…e má gente
É fácil não custa nada…
É só prestar atenção
Basta olhar à nossa volta
Para tirar a conclusão
Vemos gente bem-falante
Mas miolos, têm poucos
Mas é lá nos gabinetes,
Que jogam a vida, dos outros…
Senhores de tudo, e de todos
Cuidado com o que fazeis…!
Porque o mundo treme, não morre
Apenas, anda aos papeis!
Vocês lá no vosso trono
Não penseis que o povo dorme
Apenas, atordoado…
Do torpor, que o consome.