Chegar

Chegar de mansinho no silencio das horas

Em um coração esperançoso e agradecido

Chegar sem receios das boas novas que os ventos possam trazer

Neste mundo com tantas turbulências.

Chegar a serenidade na alma

E o sol de toda existência iluminar uma vida

Chegar, de repente sem sentir os pés

Com uma nova brisa

Com um novo olhar

Agradecido ao criador

Tão precioso é o tempo de luz

E não percebemos com ao que chegam

Trazendo promessas.....

Chegar simplesmente renovar

e não planejar nada

Simplesmente chegar...

Ao tempo ....

Ao seu próprio tempo de luz...

A vida é um presente do criador

Que é a luz ....

E que ilumina o mundo

Que faz do ser Humano cada dia melhor

Rico em amor , tolerância,Carinho,amizade ....

Simplesmente

Chegar de mansinho, acariciando o tempo

O tempo de agradecer sempre a quem nos recebe de braços abertos.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/04/2011
Código do texto: T2928875
Classificação de conteúdo: seguro