“Ilusão, em tudo eu te encontrei”

A vida é uma ilusão, minha filha

Isto dizia a minha mãe

Filhos elegem a ilusão realidade

Vem disto a flor da angústia

A descoberta da verdade

Presos na armadilha

Onde se avistava o sonho

Abre-se num abraço

O espantalho da maldade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/04/2011
Código do texto: T2928874
Classificação de conteúdo: seguro