CISCOS DOS VENTOS EM MEU ROSTO

Acolho em minhas mãos os ciscos dos ventos

Abrigo em mim o segredo de todos os tempos

Abraço as farpas das montanhas

Caminho sobre as pedras dos rios

Renovo em mim os sentidos idos nas águas dos dias

Retorno ao ponto de partida

Onde inventei a liberdade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/04/2011
Código do texto: T2928872
Classificação de conteúdo: seguro