GAIVOTA

Um ninho

Dois amores

Uniu

Assim surgiu,

Gaivota

Um pássaro

Um passo

Um espaço

Uma asa duas asas

Voou Gaivota, voou

Venceu,

Galgou o espaço

Barreiras surgiram

Venceu Gaivota

Guerreira

Menina, faceira

Ideal transformou

Preconceito quebrou

Mostrando também

Que um pássaro

Poder ser uma flor

Por que não mulher?

Seu nome?

Symar Gaivota

Guerreira

Menina

Um pássaro ou uma flor?

Não, simplesmente

Amor Cymar Gaivota.