OLHOS AZUIS



Um dia esqueci
Teus olhos azuis
Que outra pra mim
Era o próprio azul do céu
Como foi difícil chegar esse dia
Em que teus lindos olhos
Se perderam na tortuosa
Lembrança do teu descaso
E através do pensamento
Mesmo de longe ti fiz um último afago
Diante desta grande descoberta
Eu fiz uma festa
E por meio de uma fresta
Revi toda aquela incerta encenação
Você ria, passava, debochava, criticava
E eu na tua frente
Louco de paixão, só chorava
Mas o tempo passou
E tudo de súbito mudou
Já não era teu o meu amor
E então você passava, ria...
Porém no fundo chorava
Por ter certeza que eu já não te amava.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/04/2011
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T2928821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.