(líricas de um evangelho insano)
                         (releitura)
Dá-me o aroma
da  tua colheita mais brava
recolhe-me à casa
de tua prece mais pesada
que a tormenta do arco-íris
se guarda sob a  luz
Na dor   a semente da partilha
no exílio da palavra
é  voz  na acústica da mesma flor
no cântaro da terra
da  alma semeada...