Eu queria

Eu queria dançar em volta dos meus silêncios

Dançar no verso, emoldurando retratos que olhos não se cansam de ver

Dançar os pensamentos numa melodia que vai além alma,

Num toque suave de embalos que se unem com a transmissão de olhares.

Dançar os dedos num tocar de mãos

Dançar os lábios num tocar de pele

E pausar a canção...

E depois de toda dança, depois de toda melodia

Desejar deitar na tua noite

E não desejar chegar o dia...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 24/04/2011
Código do texto: T2928813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.