LEI DIVINA

Quanto tempo tem....

Para todos que aqui vivem ?

Vamos chorar por quem...

Netos ou nossos filhos ?

Pra quê vamos lutar?

Alguns sucessos ou bens...

Nós respiramos defeitos...

E nem lembramos de quem...

Será só o fim!!!

Se o Amor

Não for mais lei

Dos que vivem...

Pois tudo que Deus faz

Tudo que Deus fez...

tem as suas Leis...

Suas Leis.

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 24/04/2011
Código do texto: T2928786
Classificação de conteúdo: seguro