Batente da casa
Caminhos verdes. Estrada longa.
Hora de chegar, de voltar.
No pensamento, o gosto bom da alegria.
Nos ouvidos, o som da risada boa, despreocupada.
Nos olhos, registrada a paisagem do tapete verda, da janela do quarto: a árvore que nunca seca.
Caminhos que levam e trazem pessoas e lembranças.