amor cambaliante
17-camaleoa
-Quando peguei os restos
Do meu amor cambaleante
Vi que o meu querer
Nada significava
Achei que tinha
O que nunca tive
Amei demais
Mais pouco recebi
Percebi então
Que nada construí
Olhei pra mim
Decide então
Limpar a poeira
Vou de novo à luta
De novo começar
Vou brigar pela vida
Quero muito mais
Vou no meu caminho
Sem olhar para traz
Sou camaleõa
Vou me reinventar
Eu não tenho medo
Vou correr atrás
Quero tudo
O que a vida puder me dar
Iraci costa
181209