Cada vez mais perto...

Sinto cada vez mais perto a felicidade...
cada vez que escuto a nossa canção...
Bate em meu peito uma imensa saudade...
que muito faz sonhar o meu coração...

É uma alegria que me invade o peito...
transbordando uma doce magia...
É o amor que me pegou de jeito...
fazendo-me especial a cada dia...

Sinto cada vez mais perto a nossa união...
um mundo de sonhos e fantasias...
Momentos de loucuras e de paixão...
repartindo medos e alegrias...

Sentimento que me aquece com a calma...
da leve brisa trazida do horizonte...
E me envolve com a doce volúpia a alma...
onde o amor se entrega e não se esconde...

Sinto cada vez mais perto de mim...
o teu sorriso a dizer-me que ama...
E que jamais sonharás com um fim...
enquanto o amor nos conclama...