Música, viva música!
Caos em mente, que mente
Mente que não nos deixa
Nos segura, nos arrasta
Mas uma palavra só basta
Qual será a palavra?
Será de amor, ou de carinho?
Qual será a saída?
Será caminhar sozinho?
Mesmo assim ainda tento escapar
Dessa dependência que me consome
Daqueles que não me deixam sonhar
E eu me sinto só quando o sonho some...
Qual será o sonho?
Qual será a dependência?
Será que é sonho?
Ou será doença?
Música, música para a vida
Música pra dançar, ser feliz
Música pra viver a minha vida
Música eu quero, pra pedir bis...
Me deixa, me larga
Você mente, você tortura
Quero ser feliz
Me liberta dessa ditadura!
Pode ser loucura,
Pode ser dor
Mas é uma tortura,
Viver sem amor!
==============================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br