Era primavera
A noite foi nossa testemunha
Silenciosa ela nos ajuntou
De lugares tão distantes
Em abraços de alma
Uma peça nos pregou
Era primavera
Havia milhares de flores
E o teu perfume
Com os dela se misturou
E pouco a pouco
Um ao outro enfeitiçou
A lua cheia que no céu
Seu feitiço lançou
E foi ao som de uma guitarra
Que eu senti teu coração
A pulsar mil vezes mais
Que o acorde do meu violão
Agora a lua nem mais sorri
E as estrelas que antes brilhavam
Ofuscaram-se na solidão
O céu desabou em lágrimas
E eu já deixei o coração
Se perder no silencio
Para que nunca mais
Possa sentir estas emoções!
Rosa D saron
2011