"[ESPETÁCULAR]".

Belíssimo espetáculo,
o escrito, contraí,
em um tentáculo,
que segura e não cai.
Permanece no consciente,
em forma de alegria,
do amor presente,
faz-se a poesia...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/04/2011
Código do texto: T2928408
Classificação de conteúdo: seguro