Alguém pra chamar de amor
Dorme
dorme
Dormente... eu
Dói o acaso
Derramam-se os fatos
Grifo seu.
Detesto seu descaso
datado de prazos
de amargura dourada
Foi-se o prazo;
Já deu.
Foram-se os dados
desse jogo de azar
e manjado,
esse o seu.
Alargo os laços
desfaço os traços
destino embaçado
esse meu.
Logo desato
me armo,
te mato,
e Adeus...