LINDO

Lindo são seus olhos cheios de mistérios

Procurando despir toda a natureza.

Lindo é o sorriso que aflora tua boca,

Deixando todo o encanto em seu rosto.

Lindo é esse coração tamanho, pulsando

Dentro deste peito largo onde cabe o amor.

Lindo é sua alma vigilante, todo o tempo,

Resguardando todos os belos sentimentos.

Lindo é você, meu amor, anjo adorado,

Onde deposito toda a certeza do meu querer.

Lindo é o seu caminho entre as nuvens

Onde ouço o seu balbuciar em orações a Deus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/04/2011
Código do texto: T2928337