EU SOU AQUELA

Eu sou aquela que gosta com os versos brincar,

Deixando no papel resmungos e clamores,

Eu sou aquela que não quer nunca acordar

Para viver o tempo de ricos e tamanhos esplendores.

Eu sou aquela que sorri e muito gosta de cantar,

mas não é do seu gosto esquecer grandes amores,

Eu sou aquela que adora as lágrimas juntas

Para regar o caminho vazio sem as flores.

Eu sou aquela que ama a noite e o luar,

Mas não deixo me levar em momentos pecadores,

Eu sou aquela que adora muito estrelas contar

Para anotar no meu caderno todos os olhos observadores.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/04/2011
Código do texto: T2928318