ArreBentação

Talvez tenha sido mesmo tudo por acaso

Tudo por atraso, tempo e dimensão

Talvez tenha sido mesmo tudo invenção

Ou tudo ilusão?

Pelo sentimento

Pelo envolvimento

Pelo coração

Talvez tenha sido contramão

Ou terá sido mera diversão?

Pura emboscada

Por qualquer razão

Invadiu um só destino

Que contradição

Virou letra de poesia

Nossa separação

*Por acaso, letra original do cantor e compositor Lenine, uma de minhas fontes de inspiração

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/04/2011
Código do texto: T2928266