SUA , EU??
SUA , EU??
Não!
Eu não pertenço a ninguém.
Minha alma é de outro lugar,
viajo pra onde eu quiser,
e vago sem cessar,
sem ter que falar pra alguém,
onde se quer eu vá.
Sua? EU?
É ruim em!
Ninguém,
tira meu poder de liberdade,
na tranqüilidade
de ser eu mesma a todo
instante,
mesmo que uns não gostem,
to nem aí,
pois
o que importa é o que eu sinto e
não importa os outros pra mim.
Meu dono,
é o universo.
Complexo ou não,
meu corpo é meu,
minha cabeça é meu guia,
minhas atitudes
eu tomo conta e
priorizo cada uma delas.
Sempre endosso,
que eu sou eu,
não importa que
ninguém goste,
o que importa é que
sou feliz assim,
o que importa
é que só eumesma,
sei de mim!
Mônica Bynot
18:41 - 15/11/2006