O conto já era.

O auto piedoso retrato,

Os atos de gato e sapato,

São os mesmos papos nos valos.

Nem mesmo as bombas de fato nos trazem mais diversão,

São os contratos nos pratos que viram alimentação.

Sem o olho da cara, que virou paga barata.

No olho da rua não sou nem mais remela, ah quem me dera com o que pudera...

Nem mesmo no corpo a poeira me quisera,

Aos trancos e barrancos, na meia sola, o espinho no pé.

Com tão pouca esperança será que sobra fé?

O conto já era...

Encarando as vaias querendo bis

Já me disseram que me perdi,

Já me disseram que envelheci,

Que não tenho onde cair morto

Mas sim já paguei muito imposto

O torto da linha reta

Um louco metido a poeta

O falso profeta...

Que a ninguém afeta.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 24/04/2011
Código do texto: T2928075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.