VOCÊ AMOR...

 
Que encanta a minha vida
nas melhores e deliciosas manhãs
sem preocupação da vestimenta
nos encontros que realizamos.
 
Você brinda carinhosamente cada
pedacinho do meu corpo suado
cabelos desalinhados pois nada
importa nesse faz de conta.

 
Sinto arrepio assanhamento
sem querer fazer amor com outra
pessoa que não seja você.

Sei que é nuvem passageira.
 
Talvez chuva de verão que
culmina com paixão no faz de conta 
de tanto amor,
concupiscência
de muita emoção.

 
Você amor, é doçura que um dia
perderei na ilusão que fui amada
com imenso amor e doação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/04/2011
Código do texto: T2928052